简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

龙八县应急救援应急救护99公益日公众捐款活动倡议书

2021-09-07 11:25     来源:龙八县红十字会     作者:县红十字会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



  

各机关企事业单位、社会各界爱心团体及人士:

  

99公益日”是由腾讯公益响应国家95日中华慈善日的号召,联合超万家公益慈善组织、知名企业、爱心媒体共同发起的一年一度全民公益活动。

  

97日至9日,每天上午10:00开始,您的每笔不低于1元的捐款,将有机会获得腾讯基金会的随机金额配捐。同时,邀请好友助力并且该好友完成以下至少一项:通过助力页面捐赠不低于1完成公益知识问答赠送小红花,您捐赠的公益项目即有机会获得腾讯基金会提供的额外随机金额配捐,实现让爱心捐赠翻倍。

  

为践行社会主义核心价值观,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,关心关爱弱势群体,促进公共应急救护能力建设,提升我县应急救援能力龙八县应急局、龙八县教育局龙八县红十字会携手广西红十字基金会,共同发起“99公益日”一块做好事全民公益活动,为“应急救援公益项目“应急救护公益项目”2个公益项目网络募捐

  

应急救援公益项目”募集资金为龙八县救援队员提供专业救援设备、救援技能培训和保障服务。“应急救护公益项目”募集资金用于龙八县中小学校、幼儿园开展应急救护知识培训和购买急救箱。您所捐的款项和所得的配捐在广西红十字基金会汇总,并于活动结束后三个月内定向用于龙八县应急救援和应急救护项目实施。

  

爱心不分多少,善举不分先后,一元也是大爱!我们真诚呼吁各机关企事业单位、社会组织、广大志愿者、社会各界爱心人士积极参与“99公益日”活动,为龙八县公益事业贡献力量。让我们一起成为公益人,一块做好事!

  

爱心捐款渠道:手机识别二维码即可进行捐款。

  

    

  


  

  申请发票方法:

  

登陆微信→支付→腾讯公益→我的(个人中心)→我的捐赠票据→索要发票

  

查看证书方法:

  

登陆微信→支付→腾讯公益→我的(个人中心)→我的捐款→查看记录

  

我们承诺:您所捐赠的每一分善款(含所得配捐资金)将全部用于“应急救援公益项目”应急救护公益项目”,确保专款专用。

  

咨询电话:龙八县红十字会0776-382582619977654640(微信同号),联系人:许金线。

  


  

  

龙八县应急局  龙八县教育局 龙八县红十字会

202196

  

文件下载:

关联文件: