简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

2022年龙八县人民武装部招聘编外人员的公告

2022-04-22 16:05     来源:龙八县人民武装部
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步提高我部机关业务工作效率,加强武装民兵工作,现就面向社会公开招聘编制外合同制工作人员有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照德才兼备和“公开、平等、竞争、择优”的原则,实行公开招聘,择优聘用。

二、招聘条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,拥护中国共产党领导,遵纪守法,品行端正,有较强的事业心和责任感,无犯罪和不良行为记录。

(二)服从命令,听从指挥,有较强的保密意识。

(三)具备完全民事行为能力及劳动能力,具有履行岗位职责的身体条件和工作能力。

()招聘岗位及要求:

1、民兵教练员1名。年龄23周岁以上35周岁以下,仅限男性,大专及以上学历,能独立组织开展军事训练,有一定组织指挥能力、口语表达和沟通能力,熟悉办公室业务和办公软件。有5年及以上服役经历的退役军人、专武学校毕业和有相关带队经验者优先。

2、办公室人员2名。年龄24周岁以上35周岁以下,男女不限。全日制大专及以上学历,能熟练操作计算机,有较强的口语表达沟通能力、综合协调能力和文字写作基础,专业不限,有行政事业单位工作经历者优先。

三、工资福利待遇

(一)试用期1个月,试用期满经考核合格正式聘用后,采取“两年一聘制”方式签订聘用合同;

(二)工资待遇由县财政按月发放,工资标准按照龙八县人民政府办公室《关于印发龙八县机关事业单位编制外用工管理办法(试行)的通知》(德政办发〔2015〕46号)执行,单位代缴“五险”即养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和意外险,个人应缴部分由个人承担;  

(三)被聘用人员差旅补助标准参照机关事业单位人员执行。

四、报名方法

(一)报名时间

2022年422日至54

(二)报名方式:

应聘者请下载填写《龙八县人民武装部招聘编外人员报名登记表》,报名时请身份证、毕业证、学位证及相关资格证书扫描件各1份,将所有应聘材料打包成一个压缩包命名为“应聘岗位+姓名”,发至县人武部邮箱db3839050@163.com。

注意事项:此次招聘不接受现场提交报名材料。

五、招聘步骤

(一)资格审查:对报名人员的资格条件、相关材料进行审查;我部将通过电话或者短信的方式发出面试通知。

(二)面试:通过初审的人员需经过笔试、面试,面试时需携带身份证、户口簿、学历证书等相关证件及复印件。如提交虚假报名资料的,取消其报名资格。本次报名不收取任何费用。

(三)体检:已确定的拟聘用人选在指定时间须到指定医院进行体检。体检标准参照《广西公务员体检标准》执行,体检费用由应聘者自理。

(四)确定拟聘人员、公示:考察、体检合格者经我部确定为拟聘用人员,并将拟聘用人员在我部公示栏公示7天。

(五)办理聘用手续:拟聘用人员名单经公示无异议,我部将公布聘用人员名单,并按有关规定办理聘用手续,如因体检不合格出现聘用职位空缺的,将按有关规定在面试成绩合格的应聘者中,从高分到低分进行等额递补,并按规定对递补者进行体检、考察。

六、招聘地址

广西龙八县城关镇莲城社区新兴一街110号;联系人:农干事,电话:18078627842;办公室电话:0776—3839090。


关联文件: