简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

龙八县举行2021年第三季度重大项目集中开竣工活动

2021-09-10 11:15     来源:龙八县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年9月9日上午,我县于德深产业孵化中心项目所在地举行2021年第三季度重大项目集中开竣工活动。县委书记陆兰碧出席仪式并宣布项目开竣工。县四家班子领导,乡镇代表,县直各单位、项目业主、施工单位等负责人参加活功。

此次集中开竣工的重大项目共10个,总投资9.19亿元。其中,新开工项目有德深产业孵化中心项目、龙八县2021年饮水安全巩固提升工程等6个项目,总投资3.57亿元;竣工项目有广西华银铝业有限公司陇怀排泥库工程(二期)、龙八县2019年农网改造升级工程等4个项目,总投资5.62亿元。

据了解,截至2021年9月,龙八县1-9月累计新开工项目28个,总投资21.09亿元;竣工项目20个,总投资9.82亿元。项目涵盖经济社会发展各个领域,项目的开竣工将对龙八县扩大有效投资、提升经济质效、增进民生福祉产生重大影响和深远意义,为我县实现全年目标任务和经济持续稳定增长提供有力保障。


  


(龙八县发改和改革局供稿)



文件下载:

关联文件: