简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

龙八县举行烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式

2021-10-01 10:20     来源:县退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  

2021年9月30日,是全国第八个烈士纪念日,龙八县在革命烈士陵园举行烈士纪念日向人民英雄敬献花篮活动,铭记先烈的丰功伟绩,传承英雄的光荣事业,弘扬爱国主义精神。陆兰碧、农李泽、黎仕兴黄剑辉阎继宏陈静杨付文李永孔、李云、岳非平、黄煜好、阳文静、郭剑等县四家班子领导与各界群众代表参加仪式


上午830分仪式开始。礼兵就位,现场奏唱雄壮激昂的《中华人民共和国国歌》。随后,全场肃立,向革命先烈默哀。接着,少先队员满怀崇敬之情献唱《我们是共产主义接班人》。伴随着深情的《献花曲》,县委书记陆兰碧代表县四家班子领导和全县人民向烈士敬献花篮,并整理花篮缎带。

全体人员怀着崇敬的心情,向革命烈士纪念碑行三鞠躬礼、敬献鲜花,并依次绕行瞻仰革命烈士纪念碑,向革命先烈致以无限敬仰和表达深切缅怀。


文件下载:

关联文件: