简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

燕峒乡:学党史办实事,暖冬行动温暖特殊群体心

2021-11-19 10:30     来源:燕峒乡人民政府     作者:黄高峰
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入开展党史学习教育,推动党史学习教育走深走实,开展好“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育成效转化为为残疾人服务的动力,用力用心用情解决残疾人群众的烦心事、困难事用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局。11月17日上午,县残联、中国联通龙八分公司和燕峒乡新时代文明实践站联合开展2021年“学党史转作用抓落实”暨“国际聋人节”公益活动。

活动过程中,县残联向在全国第十一届残疾人运动会上获得标枪项目获奖者表达慰问并赠送礼品,鼓励更多的残疾人战胜自己的身体,克服疾病的折磨,以更加积极乐观的态度面对生活,以更加坚强的行动谱写自己精彩的人生乐章燕峒乡新时代文明实践所志愿者配合做好残疾人的组织和活动现场秩序的维护,并耐心为参加活动的残疾人分发助残政策宣传单。活动过程中,中国联通龙八分公司还特别推介了全球首款听障残疾人专属无障碍通信产品“畅听王卡”,为听障残疾人实现无障碍信息交流送来福音。

下一步,燕峒乡新时代文明实践所将持续推动志愿者服务助力行动,加强各方沟通协调,搭建助力乡村振兴的平台,主动联合社会力量开展“暖冬行动”切实为广大群众特别是孤寡老人、留守儿童、残疾人等特殊群体竭力做一些喜闻乐见的好事、办一些惠民暖心的实事,送上冬天的“温暖阳光”,不断提升群众的幸福感、获得感


文件下载:

关联文件: