简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

亮剑•靖边龙八县公安局第八批援边工作队出征

2022-01-04 10:44     来源:县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

援边再出发,踏上新征程!2022年1月3日,龙八县公安局举行“亮剑•靖边”打击偷越国(边)境犯罪专项行动第八批援边工作队出征仪式。第八批援边工作队员们也即将奔赴边境第一线,继续开展疫情防控常态化和“三非”治理专项工作。

出征仪式上,受县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长鄂耀勇的委托,该局党委委员、副局长黄伟帆作出征前工作纪律强调,并向援边工作队授旗,为他们踏上新征程送行。

黄伟帆代表局党委向援边工作队员致以崇高的敬意和衷心的感谢。黄伟帆指出,当前境外疫情形势严峻,“三非”问题也是屡禁不绝,外防境外输入的任务艰巨、防控压力大。希望全体执勤民警、辅警要时刻绷紧疫情防控这根弦,不能存有侥幸、麻痹大意的思想,要坚决服从命令,听从指挥,严守各项组织纪律和工作纪律;要忠诚履职,勇于担当,充分发挥团结协作精神,与各地公安机关一起努力,共同守好边境;要以饱满的工作热情、昂扬的斗志投入到执法执勤各项工作中去,用实际行动充分展现龙八公安良好形象和精神风貌, 圆满完成此次援边工作任务。同时,要注意个人安全,要带齐带全警用装备,严格按照疫情防控要求戴好口罩,确保执勤绝对安全。

全体参勤队员纷纷表示,请局党委放心,他们将坚决服从组织安排,勇于担当作为,坚决完成好各项援边工作任务,守好祖国边境,以实际行动展示龙八公安队伍良好形象。

仪式结束后,第八批援边工作队迅速奔赴靖西市边境一线各个执勤点开展援边各项工作。


文件下载:

关联文件: