简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

龙八县退役军人事务局评为百色市2021年度爱国拥军模范单位

2022-01-05 17:00     来源:龙八县退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    近日,龙八县退役军人事务局获得中共百色市委员会百色市人民政府 百色军分区授予“百色市2021年度爱国拥军模范单位”荣誉称号。

    2021年在县委、县人民政府的正确领导下,龙八县退役军人事务局认真贯彻落实党中央、国务院、中央军委关于拥军优属、拥政爱民的政策规定,进一步持续弘扬拥军优属拥政爱民的光荣传统,丰富了双拥工作的形式和内容,组织党政军民爱国拥军、增进团结、共促发展,取得了较好成绩。

龙八县退役军人事务局将以此次获评为动力,结合我县创建“自治区双拥模范县”之机,继续增强爱国拥军的责任感和使命感,以最高标准、最实措施、最大力度,主动担当,积极作为,充分发挥职能作用,积极推进全县双拥工作创新发展。



文件下载:

关联文件: