简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

爱心企业捐赠显担当 基层疫情防控添助力

2022-01-12 12:00     来源:城关镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 随着当前国内外疫情形势日趋严峻和春节的临近,基层疫情防控任务不断加大,防疫物资也成为落实好疫情防控工作、打赢疫情防控阻击战的重要一环。在这个全民参与疫情防控的关键时刻,连日来,龙八县博爱医院党支部联合龙八县善达商贸有限公司、龙八县焕发商贸有限公司、广西龙八樵夫田园休闲服务有限公司,陆续到城关镇人民政府开展疫情防控物资捐赠及慰问活动。

图为龙八县博爱医院党支部联合龙八县善达商贸有限公司、龙八县焕发商贸有限公司向城关镇人民政府捐赠疫情防控物资

图为广西龙八樵夫田园休闲服务有限公司向城关镇人民政府捐赠疫情防控物资


在此次疫情防控物资捐赠及慰问活动中,龙八县博爱医院党支部联合龙八县善达商贸有限公司、龙八县焕发商贸有限公司向城关镇人民政府捐赠了木炭50箱、八宝粥10件、果味饮料10件;广西龙八樵夫田园休闲服务有限公司向城关镇人民政府捐赠了木炭20箱、泡面20箱、矿泉水20件、牛奶20箱。这一箱箱的物资不仅是我县爱心企业在疫情防控关键时期的社会责任与担当,也充分彰显了广大企业家无私奉献、积极为疫情防控助力的大爱情怀,更表达了爱心企业与基层疫情防控一线人员站在一起,为早日打赢疫情防控阻击战、攻坚战的信心与决心。

据悉,此批防疫物资将由城关镇疫情防控指挥部办公室统一调配,合理分发给辖区内各执勤点的疫情防控一线工作人员,确保防疫物资实现“物尽其用”,让企业的爱心之举真正落到实处。


文件下载:

关联文件: