简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我为群众办实事||龙八公安捣毁2个赌博窝点 抓获涉赌人员10人

2022-04-13 08:50     来源:县公安局
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

一直以来,龙八县公安局紧盯群众反响强烈的“赌博”治安问题,持续加大社会面管控力度,严厉打击“赌博”等各类违法犯罪活动。近日,龙八公安依法查处2起赌博案件,捣毁2个赌博窝点,抓获涉赌人员10人,收缴赌博工具一批,有效净化社会风气。

2022年4月10日,龙八县公安局东关派出所接到报警称,在城关镇某小区小卖部内有人聚众赌博。接报后,东关派出所迅速组织警力赶赴现场,当场抓获6名涉赌人员,收缴赌博工具一批、赌资6000元。

经审讯,嫌疑人黄某阳、农某荣2名对其提供自家一楼小卖部为赌博场所,利用打麻将的方式聚众赌博,并从中获利的违法事实供认不讳。违法人员乔某直、岑某降、王某快、黄某禄等4人对自己参与赌博的违法行为供认不讳。

目前,黄某阳、乔某直等6名涉赌人员已被公安机关依法行政处罚。

2022年4月11日,龙八县公安局城关派出所接到群众报警称,在城关镇某小区一便利店有人聚众赌博。接到报警后,该所值班民警立即带队赶赴现场,并当场抓获正在赌博的周某疆、黄某艳、黄某幼、罗某林等4名涉赌人员,收缴赌博工具一批。

经审讯,周某疆、黄某艳、黄某幼、罗某林等4人对自己参与赌博的违法行为供认不讳。

目前,周某疆、黄某艳、黄某幼、罗某林等4名涉赌人员已被公安机关依法行政处罚。


文件下载:

关联文件: