简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

鄂耀勇看望慰问监管场所民警、辅警及家属

2022-04-24 09:48     来源:龙八县公安局
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月21日,受百色市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长罗卫东的委托,龙八县人民政府副县长、公安局党委书记、局长鄂耀勇,公安局党委委员、副政委覃斯堃深入抽调到右江矿务局医院第二病区执行任务的辅警黄绍磊家中开展走访慰问,转达了罗卫东副市长的问候和局党委的关心关怀,并向家属送上慰问品。

走访慰问中,鄂耀勇与黄绍磊家属进行亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况及存在的困难和问题,对黄绍磊勇挑重担、迎难而上、履职尽责给予了充分肯定,对家属们理解和支持公安工作表示衷心感谢。同时,还叮嘱家属们要注意保重身体,确保一线执勤的辅警全身心投入工作,遇到问题和困难随时向组织反映,组织将竭尽全力帮助解决。

黄绍磊家属对市公安局、县公安局领导的关心、关怀表示感谢,并表示将坚定支持公安工作,做好家庭的强有力后盾。

随后,鄂耀勇还深入集中隔离酒店看望慰问正在进行集中隔离的龙八县看守所民警、辅警,详细了解民警、辅警的生活、身体健康状况、个人防护及存在的困难和问题,向他们转达了局党委的关心和问候。

鄂耀勇希望全体监所民警、辅警要清醒认识当前疫情防控的严峻形势,严格遵守各项疫情防控工作要求,严格落实监管场所安全管理和疫情防控措施,确保监管场所的安全稳定。要严格遵守集中隔离相关规定,加强自身安全防护,有困难和问题及时向局党委汇报,局领导将竭尽全力予以解决。


文件下载:

关联文件: