简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

龙八县林业局积极开展开展林下经济调研工作

2022-04-25 08:39     来源:龙八县林业局     作者:黄荣婷
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

 为了进一步巩固脱贫攻坚成效,促进林下经济向快向好发展,摸清我县林下经济产业发展现状,为发展林业产业奠定坚实的基础。4月21日,龙八县林业局党组书记、局长岑常闯同志带队赴燕峒乡兴旺村开展林下经济工作调研。

燕峒乡兴旺村是燕峒乡林下经济产业发展较好的点位,岑常闯同志实地调研了林下铁皮石斛种植基地,在充分了解兴旺村的林下经济产业情况后,仔细询问了近年来铁皮石斛在种植养殖、销售及资金运作等方面情况及存在的问题,并虚心听取了村支两委关于发展林下经济产业的意见及建议。

岑常闯同志表示,对我县来说,林下经济产业是一个新兴产业,需要大家勠力同心,共同把我县林下经济产业发展壮大。此次调研工作进一步了解了基层林下经济发展情况及林业产业中存在的问题,为下一步的产业发展提供了基础保障,促进我县林下经济产业的发展。


文件下载:

关联文件: