简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

龙八县公安局开展廉政家访活动

2021-07-20 11:20     来源:县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月19日,龙八县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长鄂耀勇,县公安局党委副书记、政委占 斌分别到各科所队领导开展廉政家访活动,把管理触角向民警家庭延伸,向八小时之外延伸,通过与民警家属的谈心谈话,引导亲属当好“廉内助”,构建家庭反腐防线,守好廉洁底线。在家访过程中,鄂耀勇、占 斌通过与受访对象及家属拉家常、访家情、察家风,详细了解民警的思想、家庭、工作、生活状况及存在的困难,及时发现和解决民警的苗头性和倾向性问题,做到早发现、早解决。

鄂耀勇、占 斌还向家属介绍开展政法队伍教育整顿的重大意义、目标任务,详细解读“自查从宽、被查从严”政策规定,希望家属时刻关心民警八小时之外饮酒、交友、社会活动等问题,牢固树立家庭思廉筑廉意识,主动当好“廉内助”,共同帮助民警自觉检视问题,纠正问题,营造和谐、幸福的家庭环境,以廉洁文明家风促工作作风转变。

家属纷纷表示,将克服一切困难,一如既往地支持公安工作,当好民警们的贤内助,营造风清气正的家庭氛围,自觉筑牢反腐倡廉的家庭防线,让民警无后顾之忧,以更加饱满的热情、更加振奋的状态投身于工作中。

文件下载:

关联文件: