简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陆兰碧率队到企业调研暨开展中秋节慰问活动

2021-09-23 17:37     来源:龙八县融媒体中心     作者:沈冬萍 陆前欢
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月19日,县委书记陆兰碧率队先后到那甲镇巴深村、马隘镇大年村、百色市德德材料科技有限公司开展中秋节慰问和企业调研活动。

县领导李永孔、黄煜好、陈聪等一同慰问。

在那甲镇巴深村和马隘镇大年村,陆兰碧一行为震区群众和应急值守人员送去节日的问候及慰问品,嘱咐群众在节日期间更要注意安全,远离安全隐患点,暂时克服因避灾撤离住宅带来的不便,待隐患彻底排除后方可搬回住宅;要求应急值守人员在节日期间也不能放松警惕,做好日常值守巡查工作,保障群众安心过好节。

在百色市德德材料科技有限公司,陆兰碧一行与企业负责人召开座谈会,并为他们送上节日的问候。陆兰碧强调,节日期间企业安全生产工作极为重要,各有关部门要进一步坚定支持企业正常生产运营的信心和决心,进一步优化执法检查服务指导工作,做好企业监管;要进一步提升服务速度和质量,对企业安全问题进行全面评估检查,确保安全生产;要进一步加强沟通交流,提高工作效率;进一步改变干部工作作风,营造良好营商环境,加强执法温度和执法效率,执法的目的是为消除安全隐患,要推进企业正常生产运营,维护经济社会稳定;各有关部门要按照此次会议要求严格落实各项工作,保障企业安全生产工作提质增效。

文件下载:

关联文件: