简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

自治区统计局调研组到龙八县开展投资领域运行情况工作调研

2021-10-27 17:05     来源:龙八县统计局     作者:农晶晶
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

20211025日—26,自治区统计局投资处何志雄、吴凯、李泰锋一行3莅临我县开展投资领域运行情况工作调研,市统计局罗德英副局长一行2人陪同调研。


  自治区统计局调研组与企业进行工作探讨

调研组围绕龙八县投资、房地产、建筑业等投资领域建设内容,深入4个投资企业、2个建筑业企业、2个房地产企业进行调研,详细了解企业现状发展情况,存在的困难和问题,对企业数据填报台账进行核实,对调研中发现的问题及时进行指导,并探讨如何做好电子台账采集。


自治区统计局调研组与企业进行工作探讨

通过自治区统计局和百色市统计局到企业实地开展调研,企业对投资统计工作更加重视,统计专业知识得到了进一步提升,同时我局也认识到,要加强统计基层基础规范化建设,规范数据填报台账整理,做到数出有据,应统尽统,坚决抵制和防范统计造假、弄虚作假等统计违纪违法行为,确保全县投资领域统计数据真实准确、完整及时。


龙八县统计局

20211027

文件下载:

关联文件: