简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

龙八县参加第七次全国人口普查总结表彰大会

2021-11-11 17:59     来源:龙八县统计局     作者:韦支鲜
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月9日,广西第七次全国人口普查总结表彰会议在南宁召开。会议总结全区第七次全国人口普查工作,表彰在普查工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人,研究部署普查成果开发利用、人口调查以及统计现代化改革发展工作。

广西第七次全国人口普查领导小组成员单位负责人、各市、县(市、区)政府分管统计工作负责人、第七次全国人口普查全国和广西先进集体和先进个人代表,自治区统计局领导班子全体成员及各处室单位主要负责人,各市统计局局长300余人参加了会议。龙八县县委常委、县人民政府副县长陈静参加了会议  

自治区党委常委、自治区常务副主席、广西第七次全国人口普查领导小组组长秦如培出席会议并讲话。

会议对广西第七次全国人口普查100个先进集体和400名先进个人进行了表彰。

此次表彰,龙八县统计局荣获自治区先进集体,且获得上级推荐作为荣获自治区先进集体代表参加会议,并在会上接受自治区领导颁奖。这是上级对龙八县第七次全国人口普查工作成绩的充分肯定。

此外,龙八县统计局赵倩同志和龙光乡统计员黄玉班同志,荣获广西第七次全国人口普查先进个人称号受到表彰。



    龙八县统计局  

  2021年11月11日

文件下载:

关联文件: