简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

农李泽县长带队开展2022年元旦、春节前食品安全专题调研

2021-12-27 21:20     来源:龙八县市场监督管理局     作者:龙八县市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2022年元旦、春节将近,为确保岁末年初我县食品安全,维护广大人民群众身体健康和生命安全,严防食品安全事故发生。近日,县人民政府县长农李泽带队到大润发超市开展节前食品安全调研。

    结合冬春季食品相关疫情防控重点,在大润发超市,农李泽详细查看、询问了冷冻、冷藏海鲜水产品采购、销售情况,要求冷链食品生产经营者要严格落实进货查验、索证索票义务,强化冷藏、冷冻食品管理,要求市场监管部门在继续做好常态化疫情防控的前提下把好食品安全关,严格冷链食品监管,加大对生鲜、冻品、水产品的监督检查,当前疫情防控形势依然严峻,要把冬春季特别是春节期间食品安全和疫情防控措施落到实处,确保群众过个平安、祥和的节日。


文件下载:

关联文件: