简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

情暖新春||农李泽大年初一看望慰问值班执勤民警辅警

2022-02-03 10:48     来源:县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月1日(大年初一)上午,龙八县委副书记、县人民政府县长农李泽带着县委、县政府的亲切关怀和新春祝愿到龙八县公安局开展慰问,向节日期间坚守岗位的民警辅警致以诚挚问候和新春祝福。县人民政府副县长、公安局党委书记、局长鄂耀勇,公安局党委委员、城关派出所所长周承财陪同慰问。

慰问中,农李泽详细询问节日期间值班执勤和社会治安动态情况,并对龙八公安为了社会安宁和人民幸福作出的重要贡献、付出的艰辛努力给予充分肯定。他指出,同志们常年工作在公安基层一线,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。你们舍小家、顾大家,牺牲陪伴家人的时间坚守岗位。在此,我谨代表县委、县政府向长期以来特别是春节期间仍然坚守岗位,全力奋战在公安工作一线的全体公安民警、辅警及家属拜年,对大家的无私奉献和辛勤努力工作,表示崇高的敬意和衷心的感谢。

最后,鄂耀勇代表龙八县公安局党委和全体民辅警对县委、县人民政府的关怀与支持表示感谢,并表示全体民辅警一定不负党委政府的重托,不负人民的期望,以更加扎实的作风,全力做好2022年春节、北京冬奥会期间安保维稳等各项工作,为全县人民欢度新春佳节营造和谐有序的社会环境。


文件下载:

关联文件: