简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市统计局到我县开展2021年企业研发创新数据填报指导工作

2022-03-18 10:05     来源:龙八县统计局     作者:赵倩
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

  2022317,百色市统计局副局长罗德英等一行3人到龙八县开展2021年企业研发创新数据填报指导工作,龙八县统计局副局长赵倩同志陪同开展业务指导。

当天下午,指导组深入到广西华银铝业有限公司、广西龙八百矿铝业有限责任公司、广西德德材料有限公司3家工业企业进行实地指导。详细了解了企业2021年企业研究开发活动及相关情况年报表上报情况,并针对企业填报的年报依据核实清单进行一一理清,对发现填报错误的指标重新归集,就数据填报过程中遇到的其他难题对企业统计工作人员进行了指导,同时要求企业针对填报有误的数据在322日前在联网直报平台重新修正上报。

图为指导组在广西华银铝业有限公司开展业务指导

    通过此次业务指导,让企业对研发经费投入情况各指标归集有了进一步的认识,在报表填报中避免了错报漏报情况,确保统计资料及时有效,为党委和政府及社会各界提供真实的统计数据,促进龙八县经济的稳固发展。

图为指导组在百矿铝业有限公司开展业务指导



龙八县统计局

2022318

文件下载:

关联文件: