简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

龙八县召开推进基层整合审批服务执法力量工作推进会

2021-07-19 17:02     来源:龙八县融媒体中心     作者:​ 沈冬萍 陆前欢 赵永彪
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月15日,龙八县召开推进基层整合审批服务执法力量工作推进会。

县领导陆兰碧、黄剑辉、李云、黄煜好、丁宁等参加会议。

陆兰碧要求,要统一思想认识、理顺关系、明确职权,提高效率,强化监管和为民服务。要统一工作步调,理出工作流程,对工作进行分工,已完成整合的乡镇要不遗余力的帮助兄弟乡镇完成改革工作,交流经验,做到毫无保留。要对各乡镇整合工作进度统一督导推进。要统一各有关部门人员开展培训。要统一发布消息,严格工作纪律,充分利用媒体平台进行宣传,提高群众对改革知晓率,让群众得到实惠。

会议总结当前我县推进基层整合审批服务执法力量工作阶段性成效,移交原派驻机构资产,并就百色市到我县开展推进基层整合审批服务执法力量改革评估验收和都安乡等10个乡(镇)推进基层整合审批服务执法力量工作进行布置。

文件下载:

关联文件: