简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

龙八县召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第四十一次联席会

2021-07-19 17:11     来源:龙八县融媒体中心     作者:陆前欢 沈冬萍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月15日,我县召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第四十一次联席会。

县委书记陆兰碧出席会并讲话,县委副书记、县人民政府副县长、代县长农李泽主持会议,黄剑辉、陈静、李永孔、黄煜好、梁帮幸、李萍、陈聪等县领导参加会议。

陆兰碧在讲话中强调,各级各部门要强化安全意识,绷紧疫情防控这根弦,树立忧患意识、坚持底线思维,提高对疫情的警惕性,把疫情常态化防控作为头等大事,从严、从实、从细抓好落实。要坚决严防死守,严格落实精细化管控要求,抓好对外来人员健康管理工作,要切实强化企业、公共场所、特殊场所等重点部位的健康管理和监管责任,督促外出人员做好防范措施,严防聚集性疫情发生。要加强疫苗接种和疫情防控的各种注意事项的宣传工作力度,做好舆论引导,多渠道、立体化推进政策宣传解读,充分利用多种媒介宣传普及接种疫苗的必要性,增强群众接种的主动性,确保如期完成疫苗接种工作任务,做到全民免疫屏障。要加强对各级各部门责任落实情况的监督检查,及时发现纠治突出问题,推动各项工作不折不扣落地落实,巩固疫情防控成果,推动我县疫情防控良好态势往实里巩固、往深处拓展。

会上,副县长提名人选李萍做疫情防控、疫苗接种工作布置;各有关单位汇报疫情防控相关工作开展情况。

  

文件下载:

关联文件: