简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

龙八县召开图书馆、文化馆、博物馆“三馆合一”项目工作协调会

2021-07-16 17:15     来源:龙八县融媒体中心     作者:陆前欢 沈冬萍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月15日,我县召开图书馆、文化馆、博物馆“三馆合一”项目工作协调会。

县委书记陆兰碧出席会议并讲话,县委副书记、县人民政府副县长、代县长农李泽主持会议,陈静、黄煜好等县领导参加会议。

会上,在听取县文旅局、施工单位分别汇报图书馆、文化馆、博物馆“三馆合一”项目进展情况和存在困难问题后,陆兰碧强调:“三馆合一”项目是县委、县政府确定的重点工程,也是一项惠民工程。责任单位要继续发挥好统筹协调作用,各相关部门要全力配合,及时解决项目建设难题。要合理规划、精心布局、彰显特色,确保新馆建成后能充分发挥公共服务的作用。项目施工单位要科学合理安排工期和工序,在确保工程质量和安全的前提下,紧盯进度,加快工期,确保按计划如期完成建设任务。


  

文件下载:

关联文件: