简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

龙八县组织收听收看中央第七生态环境保护督察组督察 广西壮族自治区情况反馈会

2021-07-20 11:37     来源:龙八县融媒体中心     作者:沈冬萍 陆前欢
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月16日,我县组织收听收看中央第七生态环境保护督察组督察广西壮族自治区情况反馈会。

县领导陆兰碧、农李泽、黄剑辉、何婷婷、李永孔、李云、岳非平等在我县分会场参加会议。

会上,督察组通报了督察报告。督察组指出,广西生态环境保护工作虽然取得积极进展和成效,但对标对表龙八生态文明思想,对照人民群众对优美生态环境的殷切期待,仍然存在差距和短板。要坚决贯彻落实龙八生态文明思想,承担起保护好广西山水的历史责任,加快推动产业结构、能源结构优化调整,坚决遏制“两高”项目盲目发展;要严守生态环境保护红线,着力保持山水生态的原真性和完整性,加快补齐环境基础设施短板,切实加强污染治理和风险防范。对失职失责问题,要责成有关部门进一步深入调查,理清责任,严肃、精准、有效问责。对需要开展生态环境损害赔偿或需要提起公益诉讼的,按有关规定办理。

文件下载:

关联文件: