简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

龙八县召开县乡人大换届选举工作推进会

2021-07-20 11:39     来源:龙八县融媒体中心     作者:沈冬萍 陆前欢
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月19日,我县召开县乡人大换届选举工作推进会,对县乡人大换届工作进行业务培训。

县领导陆兰碧、陆保亿、黄剑辉、李云、黄煜好、梁云霄、农常新、马保全、罗朝斌、唐春妹、丁宁出席会议。

陆兰碧在讲话中强调,要提高政治站位,各级各部门要把换届选举作为当前最重要的政治任务抓实抓好。要严格审核对象,把牢基本原则,确保换届选举推进有序。要科学安排工作,坚持党的全面领导,充分发扬民主,严格依法办事,规范操作程序,确保换届选举工作平稳有序开展。要强化纪律约束,确保换届选举风清气正。各级党委和纪委要认真履行主体责任和监督责任,以铁的纪律确保换届风清气正。

会上,县人大常委会党组书记陆保亿对下一阶段县乡人大选举换届工作进行布置;县委常委、组织部部长李云就县乡人大换届中有关人事方面纪律进行强调;县纪委就县乡人大换届纪律方面进行强调。

文件下载:

关联文件: