简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 行政执法告示

龙八县自然资源局行政处罚决定书(德自然资罚字〔2021〕31号)

2021-08-30 09:15     来源:龙八县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

当事人:龙八县交通运输局

法定代表人:黄孟,身份证号:452622************

公司地址:龙八县城关镇南隆大街

现查明,单位在未取得合法用地审批手续的情况下,擅自占用土地进行S307田阳区坡洪镇至那坡县坡荷乡道路(龙八段)工程项目建设的行为,违反了《中华人民共和国土地管理法》(2019年修正)第二条第三款、第四十四条第一款、第四款 的规定。

以上违法事实有卫片执法图斑影像图、相关人员询问(调查笔录书证材料、现场施工图、施工承包合同书、施工单位营业执照等证据。

我局已于2021年8月23日依法向你单位进行告知,你单位自动放弃向我局陈述、申辩、听证的权力。根据《中华人民共和国土地管理法》(2019年修正)第七十七条的规定我局对以上违法行为作出如下处罚决定

1.责令退还非法占用的土地;

2.处罚款拾壹点叁叁万元(11.33万元)。

上述罚款请于接到本决定书之日起15日内交到中国农业银行龙八县支行(账户名称:龙八县财政局非税收入,账号:2063 5101 0400 0738 6),逾期每日按罚款数额的3%加处罚款。如不服本处罚决定,可以在自收到本处罚决定书之日起六十日内依法向龙八县人民政府申请复议,或者个月内依法向龙八县人民法院起诉


联系人:杨倩

电话:0776-3829698

地址:龙八县城关镇桃源路6号(龙八县自然资源局)

龙八县自然资源局

2021830

文件下载:

关联文件: