简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 行政执法告示

龙八县工业和信息化局行政执法公示

2022-04-15 15:00     来源:龙八县工业和信息化局     作者:龙八县工业和信息化局
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

  龙八县工业和信息化局

行政执法公示


为贯彻落实《中华人民共和国节约能源法》《工业节能管理办法》广西壮族自治区固定资产投资项目节能审查实施办法法律法规,根据《  广西壮族自治区发展和改革委员会广西壮族自治区工业和信息化厅关于印发2021年全区节能监察重点工作计划的通知(桂发改环资函[2021] 2184) 要求定于2022418-19龙八节能监察执法人员对广西百色市德柳锰业有限公司、广西龙八县江缘茧丝绸有限公司、百色市德德材料科技有限公司、广西超亚铝业有限公司开展固定资产投资项目节能审查制度执行情况专项监察。根据行政执法“三项制度”有关要求,现将有关情况公示如下:

本次监察的主要内容是:

1.项目在开工建设前是否通过节能审查机构审查并出具审查意见。

2.通过节能审查的固定资产投资项目,建设内容等是否发生重大变动,变动后是否向节能审查机关提出变更申请。

3.项目投入生产、使用前,是否通过节能验收。

4.项目是否以拆分项目、提供虚假材料等手段通过节能审查。

监察机构:  龙八县工业和信息化局,负责人农温校。现委托龙八县节能监察中心开展监察。

  执法人员:  龙八县节能监察中心王碧旬(行政执法证编号为:20100506001 许凤倩(行政执法证编号为:20100506002

辅助人员:龙八县节能监察中心岑兰菊、龙八县发改局综合投资和资源环境股黄秋香,主要工作职责为执法过程中文字、音像记录。

公示时间为2022413日至417日(公示时间为5个工作日)。公示间,党员和群众可来电、来信、来访,反映情况和问题。反应问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。我局将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

来信地址:广西百色市龙八县工业和信息化

邮政编码:533700

受理电话0776-3831363

举报邮箱地址dbxgxj@188.com

  

  

  

                  龙八县工业和信息化

                                          2022413


文件下载:

关联文件: