简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 行政执法告示

百色市生态环境局责令改正违法行为决定书(百环责改字〔2022〕0403号)

2022-04-21 16:10     来源:百色市龙八生态环境局     作者:百色市龙八生态环境局
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西龙八百矿发电有限公司

统一社会信用代码:91451024MA5QA2D96R

法人代表黄松柏

  址:龙八县工业园区生态铝产业示范园

2022年4月20日,百色市龙八生态环境局环境执法人员对你公司进行现场检查时发现你公司存在以下环境问题:

公司灰渣场项目未依法开展环境影响评价工作,未依法经审批部门审查或未予批准,擅自进行开工建设并投入生产。

公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条的规定

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《建设项目环境保护管理条例》第三十一条的规定,现责令你公司完成以下整改工作:

1.接到本决定书之日起立即停止灰渣场项目建设、排污行为,在环保审批手续未经审批部门批准或审核同意之前不得投入建设和生产。

2.于2022年5月21日前完善灰渣场项目的环评审批手续。

请你公司配合生态环境保护综合行政执法部门调查,在完成全部整改工作后,将整改推进情况书面报送百色市龙八生态环境局,我局将委托百色市龙八县生态环境保护综合行政执法大队对你公司整改情况进行督查。

你公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向百色市人民政府进行复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。

  

  

  

  百色市生态环境

  2022年4月21日

  

  

  

  (信息是否公开:主动公开)

  

  

  

  

  

  

抄送:百色市龙八生态环境局


文件下载:

关联文件: