简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 行政执法告示

行政处罚决定书(德自然资罚字〔2021〕23号)

2021-06-28 17:10     来源:龙八县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

当事人:黄付优

身份证号码:452625************    

现查明,当事人未经自然资源主管部门批准,擅自对龙八县东凌镇陇桥村非法盗采铝土矿的行为,违反了中华人民共和国矿产资源法》第  的规定  

以上违法事实有当事人身份证复印件、当事人询问(调查笔录书证材料、现场拍照现场勘验笔录、扣押单等证据。

我局已于2021年6月28日依法向你个人进行告知,你自动放弃我局陈述、申辩、听证。根据中华人民共和国矿产资源法》第三十九和《广西壮族自治区矿产资源管理条例》第三十九条的规定本机关决定违法行为  给予你(个人)罚款伍仟元整(¥5000.00)。

上述罚款请于接到本决定书之日起15日内交到中国农业银行龙八县支行(账号:2063 5101 0400 0738 6),逾期每日按罚款数额的3%加处罚款。如不服本处罚决定,可以在自收到本处罚决定书之日起六十日内依法向龙八县人民政府申请复议,或者个月内依法向龙八县人民法院起诉

联系人:杨倩

电话:0776-3829698

地址:龙八县城关镇桃源路6号(龙八县自然资源局)

龙八县自然资源局

  2021628

文件下载:

关联文件: